Sedi del Museo del Fungo Porcino di Borgotaro
Sede espositiva di Borgo Val di Taro
c/o “Museo delle Mura”, Via Cesare Battisti, 86
43043 Borgo Val di Taro (PR)
Via della Repubblica, 16, Palazzo della Comunalia – 1° piano
43051 Albareto (PR)
Sede espositiva di Borgo Val di Taro
Museo del Fungo Porcino di Borgotaro
c/o “Museo delle Mura”, Via Cesare Battisti, 86
43043 Borgo Val di Taro (PR)
Museo del Fungo Porcino di Borgotaro
UIT – Borgo Val di Taro – Piazza Manara, 7 – 43043 Borgo Val di Taro (Parma)
Tel. + 39.0525.96796
Dal 1 marzo all’8 dicembre
* Sabato, domenica e festivi: 10.00 – 18.00
* Da lunedì a venerdì: aperto solo su prenotazione con visita guidata.
Per piccoli gruppi, da 1 a 5 partecipanti, è richiesto un supplemento
Da dicembre a febbraio
* Chiuso – Aperto su prenotazione solo per gruppi
* Intero € 5,00
* Ridotto € 4,00 gruppi (minimo 15 persone), adulti oltre i 65 anni, convenzioni
* Biglietto Famiglia € 10 valido per due adulti e tutti i bambini della famiglia, senza limitazione di numero. In omaggio alla biglietteria la scheda Museo Quiz, per vivere il Museo come una caccia al tesoro. Valido per un solo museo.
* Ridotto scuole € 3,00 studenti dai 6 ai 18 anni – Studenti Università di Parma con Student Card
* Gratuito diversamente abili e loro accompagnatori, insegnanti, accompagnatori di gruppi e scolaresche, giornalisti, minori di 6 anni, visite di classe delle scuole del Comune di Borgo Val di Taro (con prenotazione obbligatoria).
* Musei del Cibo Card € 12,00 – Un modo comodo e vantaggioso per visitare tutti i Musei del Cibo
Scopri tutti i vantaggi della Card
Visite guidate Per gruppi di massimo 25 persone: € 25,00 oltre al biglietto d’ingresso. Obbligatoria la prenotazione.
Presso tutti i Musei del Cibo è possibile svolgere Laboratori e Attività didattiche per le scuole e i gruppi. Consulta il Catalogo dell’Offerta Didattica alla Sezione Scuole dove troverai tutte le informazioni.
Presso i locali espositivi è collocato il Museum Shop, dove è possibile acquistare, negli orari di apertura del Museo, pubblicazioni, oggetti per la tavola e prodotti del territorio.
Tragitto andata/ritorno in giornata.
Partenza: da qualsiasi istituto scolastico della provincia di Parma o dalla stazione FS di Parma
Destinazione: una delle 7 sedi dei Musei del Cibo
Tariffa: 5,00 euro per ogni studente trasportato (gli accompagnatori viaggiano gratis) per gruppi di minimo 25 studenti comprensivo di andata e ritorno, cui va aggiunto il costo del biglietto d’ingresso al museo e quello delle eventuali attività didattiche e della visita guidata.
Come prenotare il trasporto: inviare una richiesta, tramite apposito modulo all’indirizzo info@museidelcibo.it con almeno 10 giorni d’anticipo rispetto alla visita.
Il costo del trasporto potrà essere saldato con bonifico bancario a fronte di regolare fattura.
ATTENZIONE: Il servizio si considera attivato solo dopo l’invio di una mail di conferma di avvenuta prenotazione trasporto TEP.
Esigenze particolari vanno evidenziate nella mail di richiesta.
Tragitto andata/ritorno in giornata.
Partenza: dalla stazione FS di Parma – Viale Borsellino o da un albergo sito in Comune di Parma.
Destinazione: una o più delle 8 sedi dei Musei del Cibo.
Mezzo: Opel Zafira Tourer 7-posti o altri modelli similari disponibili.
Tariffa: 61,48 € al giorno (anziché 100) comprensivi di carica elettrica.
Come prenotare il trasporto: inviare una richiesta, tramite email all’indirizzo christian.pace@scaimotor.it e in copia a matteo.pasini@scaimotor.it con almeno 10 giorni d’anticipo rispetto alla visita.
È necessario allegare copia della patente di guida degli utilizzatori nonché copia della carta d’identità o passaporto della persona a cui viene intestato il noleggio.
Leggi il regolamento del noleggio.
Il costo del noleggio giornaliero va saldato con bonifico bancario anticipato. Può essere richiesta regolare fattura.
Attenzione: il servizio si considera attivato solo dopo l’invio di una mail di conferma di avvenuta prenotazione trasporto da parte di Scai Motor.
Esigenze particolari vanno evidenziate nella mail di richiesta o per telefono.
Info: tel. +39 0521 670234 oppure +39 0521 670264.
Coordinate GPS: 44.48948, 9.76911
Da Parma, Strada Statale della Cisa in direzione Collecchio, Fornovo, Borgo Val di Taro.
Autobus extraurbano da Stazione FS Parma a Borgo Val di Taro e ritorno
Treno da Stazione FS Parma a Borgo Val di Taro e ritorno: linea Parma-La Spezia
Controlla gli orari di andata e ritorno dell’autobus extraurbano sul sito di Tep S.p.A
Controlla gli orari di andata e ritorno del treno sul sito Trenitalia
Sede espositiva di Albareto
Museo del Fungo Porcino di Borgotaro
Via della Repubblica, 16, Palazzo della Comunalia – 1° piano
43051 Albareto (PR)
Museo del Fungo Porcino di Borgotaro – Sede di Albareto
UIT – Borgo Val di Taro – Piazza Manara, 7 – 43043 Borgo Val di Taro (Parma)
Tel. + 39.0525.96796 E-mail: uit@comune.borgo-val-di-taro.pr.it
IAT-R – Parma – Piazza Garibaldi, 1 – 43121 Parma – I
Servizio attivo da lunedì a domenica ore 9,00-19,00
Tel. + 39.0521.218889 E-mail: info@museidelcibo.it
Dal 1 marzo all’8 dicembre
Aperto solo su prenotazione con visita guidata.
Integrato col biglietto del Museo del Fungo – Sede di Borgotaro
Tragitto andata/ritorno in giornata.
Partenza: da qualsiasi istituto scolastico della provincia di Parma o dalla stazione FS di Parma
Destinazione: una delle 7 sedi dei Musei del Cibo
Tariffa: 5,00 euro per ogni studente trasportato (gli accompagnatori viaggiano gratis) per gruppi di minimo 25 studenti comprensivo di andata e ritorno, cui va aggiunto il costo del biglietto d’ingresso al museo e quello delle eventuali attività didattiche e della visita guidata.
Come prenotare il trasporto: inviare una richiesta, tramite apposito modulo all’indirizzo info@museidelcibo.it con almeno 10 giorni d’anticipo rispetto alla visita.
Il costo del trasporto potrà essere saldato con bonifico bancario a fronte di regolare fattura.
ATTENZIONE: Il servizio si considera attivato solo dopo l’invio di una mail di conferma di avvenuta prenotazione trasporto TEP.
Esigenze particolari vanno evidenziate nella mail di richiesta.
Tragitto andata/ritorno in giornata.
Partenza: dalla stazione FS di Parma – Viale Borsellino o da un albergo sito in Comune di Parma.
Destinazione: una o più delle 8 sedi dei Musei del Cibo.
Mezzo: Opel BEV 50kWh Elegance Plus M1 L1H1 colore marrone
Tariffa: 61,48 € al giorno (anziché 100) comprensivi di carica elettrica.
Come prenotare il trasporto: inviare una richiesta, tramite email all’indirizzo christian.pace@scaimotor.it e in copia a matteo.pasini@scaimotor.it con almeno 10 giorni d’anticipo rispetto alla visita.
È necessario allegare copia della patente di guida degli utilizzatori nonché copia della carta d’identità o passaporto della persona a cui viene intestato il noleggio.
Leggi il regolamento del noleggio.
Il costo del noleggio giornaliero va saldato con bonifico bancario anticipato. Può essere richiesta regolare fattura.
Attenzione: il servizio si considera attivato solo dopo l’invio di una mail di conferma di avvenuta prenotazione trasporto da parte di Scai Motor.
Esigenze particolari vanno evidenziate nella mail di richiesta o per telefono.
Info: tel. +39 0521 670234 oppure +39 0521 670264.
Coordinate GPS: 44.446326, 9.700736
Da Parma, Strada Statale della Cisa in direzione Collecchio, Fornovo, Borgo Val di Taro, Bedonia, bivio per Albareto.
Autobus extraurbano da Stazione FS Parma a Albareto e ritorno
Controlla gli orari di andata e ritorno dell’autobus extraurbano sul sito di Tep S.p.A
Realizzato grazie al contributo di

Cerchi informazioni sugli altri Musei del Cibo?
Contattali utilizzando i link seguenti